животворная картечь

Павел Бетач
крест кресту ятрёнымечть
ятра чистый изумруд
животворная картечь
вот и ты туда же брут
сам себе салюпус эст
еломаном по дорзам
кто последний тот атэц
а не тот кто два раза
заза-зайчик перестань
слишком сильно хорошо
в поле трынь в подоле дрянь
в эпилологе просто шок
заблудившийся трамвай
три напаса пять колец
знай коси и забивай
пхёнчхану в олимписец