Про рояль в кустах

Дмитрий Аркадин
Лучше  под капельницей  голым  мне  лежать,
с  болезнью,  как  опасной,  так и мнимой,
чем   под  тобой не  охать,  не  дрожать,
случайной,   как рояль   и….  нелюбимой.