Вера, Надежда, Любовь

Оля Восток
Мне ничего не надобно,
Только смеха почаще бы,
Жизни бы всей в шоколаде,
В руках побольше удачи.

Жизни красивой страницы
Хочется вклеить в нашу.
Только забыли, царицы
Весь день не сидят на каше.

И не кладут на стол локти,
Не слушают хэви-металл.
Они только строго по моде
И дорого очень одеты.

Мы влезаем в чужое,
Мы говорим не о том.
Пьем чертову колу,
Обсуждаем чей-то "грязный" дом.

Строят из себя недотрог
Не больше минуты "леди",
Если симпатичный парень
Подъезжает на кабриолете.

Пишут,что читают книги.
Обсуждают романы известные.
Но где же грамотность,дикие,
В комментариях в интернете?

Где же хоть слово доброе
В надписях на заборах?
Вы чувства все свои пропили.
Заедаете дерьмом горе.

Столько вас неприкаянных,
Лживых,бездушных,пустых.
И ведь только внешней красой маните,
О которой часто пишут стихи.

Пусть мечты ваши заброшены,
Пусть сожгли вы все мосты,
Пусть хоть мир целиком обесточен,

Но свет веры/надежды/любви вечно горит!

(26 июля 2015)