Что нам дороги и года...

Первослав
Что спешка нам, что суета,
Куда спешить и так успеем.
У нас и вас ни как всегда,
Мы не бежим и не наглеем.

Что нам дороги и года,
Нам что ни день, то созидание,
А если бьёмся иногда,
То это так, не наказание.

Привыкли мы - менталитет,
А может денег не хватило,
Мы и за "этих" и за "тех",
Нам хоть бы что, а им чтоб было.

Так и живём - не разогнать
И на кобыле не объехать,
А если чтоб куда послать,
Так это: Васька, надо ехать!

Да что нам там, у нас и здесь,
Ни как у "тех", да и у "этих",
Нам было б что когда поесть
И выпить что - но чтоб без этих…

Неторопливость - благо нам,
Мы "тише едешь, дальше будешь".
Умны - не в счёт лихим годам…
Мы вам не "те", нас не забудешь!

© Первослав