наблюдение-38

Хума Пабидим
"— не уезжайте больше..
— не уезжаю... могла б давно попросить.")))

мы тяготеем рассуждать
о том, чем вряд ли обладаем...
уме, любви, уме опять...
о главах сводов из моралей....)
но. не про то фсё. не про то...
не про уныло и смешно...
Panopticon о самом главном —
весёлом, лёгком и забавном.
в нем воланд, как напалмом жжотъ.
а починяет бегемот.)