Заберите

Лила Баркар
Заберите мечты, все что можно уже искалечено.
Даже если задерните тьмою сны,
Мое сердце останется прежним.
Каждый раз иголкой вонзаю под ногти
Остатки безжизненной желтизны,
Свободу с собой вывожу на пошлое «ты»...
И ныряю под небо волком.
В надеждах увидеть Твои черты.

И всегда отвечаешь мне, Господи.