Итоги выбора

Журавель Яков
Опять подсунули всем зомби
Того, кто любит рабский пул.
Они мещанские особи,
А он, на выборах всех надул.

Теперь вам, данные обещания
На двадцать лет растянет он.
Крепитесь бедные мещане –
Теперь я Бог и ваш закон.

Вы голосовали за стабильность,
За кровожадность и обман.
Пока не поздно в гроб ложитесь,
А вместо благ один туман.

Но где-то в средней или ближней Азии
Туман – валюта иль деньга.
Живите зомби в безобразии
У вас душа совсем нага.

За шесть лет я всем вытрушу душу,
Усею кладбищами страну,
А жизнь оставлю буржуям лучшую
Всю бедноту спущу в бездну.