Надежда

Александр Белов 17
Вот снова ночь спустилася над миром
И праздник Рождества уже настал,
Хоть не был никогда твоим кумиром,
Ты для меня всегда есть идеал.

Не говори же:"Нам не светит счастье...",
Не говори:"О,я же так слаба..."
Надежда - поводырь в твоем ненастьи,
Коль есть она - то и душа жива.

7.01.18 г.