Друг

Анастейша Сми
Сомкнув глаза я вижу сон,
В котором ты и я вдвоём.
Мы вместе, рядом, навсегда.
Ты говоришь: «Люблю тебя».

Я улыбаюсь и смеюсь,
Бегу с тобой встречать рассветы.
Мне, кажется, я упаду,
Но ты ведь меня держишь?

Ты отвечаешь навсегда
В руке моей, твоя рука.
Я улыбаюсь, мне смешно,
Не верю я, все это ложь.

Ты приобнял, взглянул в глаза,
И говоришь: «Люби меня».
Я отвечаю не могу...
Ведь я уже тебя люблю.

Я утопаю в море глаз твоих,
Они небесного оттенка.
Я понимаю не смогу, уже, уйти,
Забыть все это.

Во сне лишь правду я скажу,
О том как сильно я люблю.
А наяву все буду врать.
Чтоб мне тебя не потерять.

Я утопаю вновь и вновь,
В руке рука, а в сердце боль.

Давай играть с тобой продолжим.
В друзей, в любовников, в знакомых.
Для всех не знаешь ты меня,
В руке рука и мы друзья.