Инсталляция

Владимир Востриков 2
Инсталляции - прихоть времени.
Неожиданность - вопреки.
Непонятность как мера гения.
Чувств затейные островки.

Из предметов набор привольный.
Смысловых вариантов вязь.
Винегрет для мозгов раздольный.
Игровой ситуации власть.

Не для вечности - на забаву.
Фейерверк мыслей вкривь и вкось.
Ниткой белой шальная слава -
Суесловья родная кость.

    2011