Сердце застучало

Аленушка Капитанова
Вдруг,сердце застучало
Беды большой не предвещало..
Зачем же сердце сжалось так?
Я не пойму никак...
Так одиночество,меня достало
Какое ж горе постучало?
Отвечу вам друзья
На старости влюбилась я...
Неужто я,сошла с ума?
Иль все придумала сама?
К,А,С,03.03.18.г.