частушки - часть в ушки

Краснов Виталий Борисович
Наши женщины красивы,
мужики по пьяни сивы;

похужел мужик в России,
и работает в пол силы;

похужее стало Бабам,
коль мужик стал "баобабом";

коли ум пошёл на убыль,
коля даст досрочно дуба...
2018