Бред сивой кобылы

Виталий Масилов
Шагал по планете шестнадцатый год,
Все тучи из грома и молний сгущая.
И кризиса шторм мировой пароход
Нёс к рифам,оснастку и реи ломая.

В нём янки взрастили кровавый ИГИЛ,
Разрухи плоды пожиная.
Вершителем судеб себя возомнил
Обама,режим неугодных свергая.

И молнии вспышкой крушат небосвод,
Снарядами землю терзая...
Не пашет,не сеет бездомный народ,
На помощь Европы взирая.

Как опухоль рака,ИГИЛ прогрессирует,
И смерть,и разруху он миру несёт.
"Опомнитесь,люди,- Москва декларирует,-
Содружество стран от заразы спасёт".

Но Запад шумит,чтоб народы отвлечь:
"Готовьтесь,быть летом морозу!
На голову всем нам беда может лечь-
Россия-агрессор несёт всем угрозу!"

Кобылы бред сивой!Когда,на кого
Россия хоть раз нападала?
Мы чтили и чтим мы превыше всего
Свободы и равенств начало.
                2016г.