Читала я в одном журнале

Ирина Полякова 6
Читала я в одном журнале:
Печалей всех причина -
Цвет обуви не совпадает
С окрасочкой машины.

Пойду сегодня в магазин,
И это вам не шутки!
Куплю я тапочки!.. вот блин...
Под цвет своей маршрутки.