Про 36 и 6

Дмитрий Аркадин
Его      тащить      не  надо    бреднем.
Замрите в  будках  сторожа!
Для   моря + пятнадцать  в средем,
и   36  и   шесть  «моржа».   
Его   не   градусы    волнуют. Ему  сейчас всего   сильней, 
мгновения   мгновенной   жизни,   табун   его   летящих     дней.