Чудо планеты Земля

Георгий Ковалёв
Славься Крым в веках грядущих!
Пусть счастливым будет твой народ!
Братством освящённый, он, идущий,
К новому и к лучшему, вперёд.

Солнце над тобой не скроют тучи
Грозных войн и подлости любой.
Животворный свет его могучий
Будет как корона над тобой.

Крым назвали солнечным недаром,
Местом встречи стал он неспроста,
Пусть увозят гости как подарок,
Всех Крымчан горячие сердца!

Будем мы достойными природы
Крым создавшей - чудо наших дней
Крымская республика Свободы
Пусть примером станет для людей.

Крым наш любимый, неповторимый -
Чудо планеты Земля,
Нивы, как море необозримы
Люди - большая семья.