Путями суфиев

Светлана Татарова
 "Прекрасное слово подобно прекрасному дереву,                корни которого прочны, а ветви восходят к небу. Оно плодоносит каждый миг с дозволения своего Господа." (Ибрахим 14:24, 25)

 Сей мир похож на дерево гранат:
 Плоды незрелы, кто же виноват?

 фото: moein motlagh, google