За сына!

Аленушка Капитанова
Я богу молюсь!
И тебе сынок поклонюсь..
Прости что, богатым-не жил..
Прости что любовь не узнал
Прости что не с теми,друзьями дружил..
Что-не смогла,дать,тебе ..я!!!..
И то что о маме забыл...
Что в понимании нуждалась и я..
Сынок я долго боролась..
Хотела чтоб был человеком!
Ты выбрал другое что ближе ,тебе..
Прости!Живи ты так долго, и счастливо,
Именно в выбранной,тобою-судьбе!
Я просто прошу тебя-СЫН..
Не забудь и о маме..в беде...
написала К,А,С, 19.02.1918 г.