Море Чёрное у Евпатории

Георгий Ковалёв
Городов я немало видал.
Не прельстили и те, что построил я,
К одному есть любовь навсегда -
К тебе, радость моя, - Евпатория.

Как царевна в короне песка,
Бриллиантами в ней санатории...
Я любимую здесь отыскал,
Море Чёрное у Евпатории!

В бронзе лица, навстречу судьбе,
Мчимся вихрем, твоими просторами.
Я хочу песни петь о тебе,
Море Чёрное у Евпатории.

Кто к твоей прикоснулся волне,
Пусть уехали в степи ли, в горы ли,
Они, знаю, вернутся к тебе,
Море Чёрное у Евпатории.

Полных музыки, смеха, цветов,
Мы бродили ночными курзалами.
В самом светлом из всех городов
Наши судьбы любовью связали мы.

Как царевна - в короне песка,
Бриллиантами в ней санатории,..
Я любимую здесь отыскал,
Море Чёрное у Евпатории.