243. Он боль, тоску и тьму прогонит от меня

Латика Деви Даси
Он боль, тоску и тьму прогонит от меня
И по жизни буду я счастлива тогда.
Бог и Леша будут рядышком тогда
И ничто болеть тогда не будет у меня.
Бог и Леша - мои близкие друзья,
С ними рядом тоски не будет у меня.
 
16.11.2017 г.