Теремок. Песня Петуха..

Маргарита Назарова 3
           Я из дома ушёл.Я друзей с собой звал.
           Повидал чудеса в городах и деревнях.
           Много разных невзгод я в пути испытал.
           Наконец увидал я родные деревья.

           Чтоб добраться сюда много вёрст я прошёл.
           Не видал больше мест я прекрасней лучше.
           Долго-долго искал я,пока не нашёл,
           Как моя Беларусь - Беловежская Пуща.

           Ой,что за чудненький грибок,
           Настоящий теремок.
           Ку-ка-ре-ку! Не шучу.
           В теремочке жить хочу!