Про одиночество

Дмитрий Аркадин
Жизнь её теперь - сплошные вздохи!
Шоколадки нет - одна фольга!
Хоть бы эсэмески чьей-то крохи:
«С Новым Годом, Бабушка Яга!»
И глядит она в окошко тупо,
черт плеснул разбавленный бензин.
Барахлит, стреляет страшно ступа,
не на чем подъехать в магазин.
В skype звонит Яга - пенсионерка:
«Кто-нибудь, возьми меня! Приди!
В метрике Коростылева Верка,
с ленинской медалькой на груди!