***

Аленушка Капитанова
Как ходила я за правдой
И законом осужденной
Даже не предупрежденой...
Была я удивленной...
Вот пошла я к судьям нашим
Отвечают они мне
Мы такого и не чиним
Вы в своем уме???
Свои стопы я направила
К меру-города..
Но и этот господин..
Я решаю не один....
Тут пошла я к прокурору
Говорю,ему,Помогите-не пойму...
Он все чинно принял
Резолюцию-поставил..
Все вернуть туда где было.
и ответ чтоб-мне-отправил
Написала президенту
Нашему-Хамитову
Ответом быстрым,я..
Была удивлена!
Так быстро и красиво!
Но письмом огорченна..
Опять,отписка...и несправедливо...
Ответ я получила,от семьи -защиты
Обвиняют вновь меня..
Вновь для них,я,-не права...
Подожду опять немножко..
С каждым днем,мне-тяжко...
Вот решила написать ..
В Московскую ,я ,власть
Это господину-Путину!
Думаю,распутает,эту паутину???
К,А,С,04.03.18 г.