Закрыто небо

Андрей Григорьев 7
Угрозами удара по Дамаску,
Себе закрыли в Средиземном путь,
Два РЭБа к С-400 в привязку,
Не даст там «коалиции» вздохнуть.

С округою на триста километров,
Блудиться начинают корабли,
И в небе не летать условным жертвам,
Беспомощны становятся они.

Закончились уступки для подонков,
Не стали договариваться раз,
А "рыпнитесь", то гору из обломков,
Получите обратно Вы от нас.

                23.03.2018г Андрей Григорьев