Таких как я, совсем не любят

Анастасия Алексеенко 3
Мы находили частицы души,
В обрывках фраз.
Мы находили любовь,
В объятиях жизни.
Но мы никогда не найдём,
Взаимности, любви не по красоте.
А как жалко, ведь сами мы,
Портим своим эгоизмом,
Пытаемся найти лучше,
Находим, но получаем не то что хотели...
И так каждый раз,
Среди идеалов есть идеал,
Найти его, не так уж и просто,
А просто лишь тем, кто верит в любовь,
Кто верит в взаимность...
Как раз таки этим то людям,
Любви не хватает,
Их часто игнорят,
И в лужу бросают,
Об сердце лишь ноги свои вытирают,
А крашенных дур, везде почитают...
Вот в этом то суть,
Таких как я всегда унижают,
И всем наплевать на слёзы,
Слёзы которые от слишком жестокой любви.