244. Благодарю

Латика Деви Даси
Благодарю, что любишь ты меня,
Я от этого сильнее становлюсь день ото дня.
Благодарю, что любишь ты меня,
Ответственность беру я на себя день ото дня.
 
Благодарю, что любишь ты меня,
Уж месяц от тебя беременна ведь я.
Благодарю, что любишь ты меня,
Имею честь отцом* назвать тебя лишь я.
 
Любовью мы с тобой позанимались
И кто куда, потом мы разбежались.
Благодарю, что любишь ты меня,
Ведь всегда ты радуешь меня.
 
У тебя за все прощенья попрошу
И никуда я от себя тебя не отпущу.
Безгранично я счастлива с тобою
И мне так хорошо всегда с тобою.
 
10.01.2018 г.
 
_____
* - отцом ребенка