Пламя

Анюта Чешир
Свети, я не боюсь обжечься,
Пусть будешь даже ты огнем,
Звездой, свечой или путь млечный,
Я все равно болен тобой.
Я не боюсь гореть от боли,
Что так исходит от тебя,
Я лишь боюсь не быть с тобою,
Ведь ты как воздух для меня.
Пусть обжигаешь или дразнишь,
Пусть манишь, а потом бежишь,
Но хуже никогда не станешь,
В тебе я вижу свою жизнь.
Пусть ты горишь и обжигаешь,
Но я обжечься не боюсь,
Ты мой огонь, я в нем пылаю,
И пламя я твоё люблю.