День чудесный летит

Ильдар Абдрахманов
"День чудесный летит"

День чудесный летит,
Огонь земной горит,
Краса пленила красотой.
Страсть бушует под луной,
Бесконечность нам улыбнулась,
Судьба незаметно оглянулась.

23.03.2018 год.