245. Не могу оставить все на полпути

Латика Деви Даси
Я же не могу оставить полпути,
Ведь мне же этим ничего не обрести.
Стихи свои не дописать я не могу,
Творческие люди меня ведь не поймут.
 
Очень я обязана судьбе своей,
Что посылает много красочных мне дней.
Что свои стихи пишу я, я ее благодарю
И за всякую частичку счастья я ее хвалю.
 
Боже, я Тебя благодарю за жизнь такую,
За Лешу и за Дочурочку родную.
Я не знаю, как жила бы я без них
И наверняка б не написала этот стих.
 
Но Ты послал мне в жизни их,
Чтоб шли они со мной по должному пути.
Ты послал мне этот стих, что рассказал бы им,
Что в одиночку путь сей не пройти.
 
В одиночку путь сей тяжелее будет во сто крат
И кто сам сумел пройти путь сей -
Разве кто сумеет найти всех тех ребят,
Путь которых есть сам Апогей?
 
Я благодарю Тебя, Господь,
За дар стихи писать,
Я благодарю Тебя, Господь,
Что мне Ты дал Тебя в них прославлять.
 
26.02.2018 г.