Красоты бесконечной и света!

Теличко Николай
Красоты бесконечной и света,
Быть любимой – не меньше любя:
Для того, чтобы чувствовать это –
Нужно верить в любовь до конца!
Невозможно мечтать о прекрасном –
Если где-то внутри пустота,
Неизведанным будет и счастье –
Без которого – жизнь так пуста.
Вы всем сердцем тепло ощущайте,
Каждый миг уникален всегда,
И с желанием ярким рождайте –
Свет и радость в движении дня,
Сквозь небесные сферы, сквозь воздух –
Вы, спуская на землю лучи –
Наполняете ими же – звёзды,
Что так близко и так далеки!