P. S

Александр Тулин
Женственные руки,
Карие глаза,
Все, что нужно было,
Я в стихах сказал.

Мгла ночною ведьмой,
Унесла слова.
Ты их все читала,
Но не поняла.

Вслед ушедшей сказки,
Что я так любил.
Все мечты и ласки,
С болью отпустил.

Чистая и нежная,
Словно как слеза.
Женственные руки,
Карие глаза.