Тихий плач

Аленушка Капитанова
Тихо плачет мать,сидит.
И сама с собою,говорит..
Пусть я проживу недолго..
Грусть печаль я спрячу далеко...
Всю же жизнь не видев счастья
А теперь я,старая...
Пусть Бог счастья-детям даст!
Пусть их не оставит...
Пусть хоть пожалеет их
Милых детушек моих!
Я на свете все стерплю..
Никого я не сужу
Потихоньку промолчу
И печаль с души-сниму...
Только Боженьку прошу,
Дай мне смерти на ногах!
написала 27.02. 2018 год