лиЗ

Сергей Зак
          (...)  а()-ДА!___й  аНА___ллиЗЫ(!)..
                -ББаРЫ!___гам__
ззаЧЕ___???!м..
                уНИ!___()р-сиТЕ_тамм
                ..ггРО!___ши..
зассСТА____ввим  ПА!Ц-
                циЙЕ!___ннтаф
                -п_РРЫ!____гаТь..,
зза
     "МЕ____Ллкимм"..  БИ___!!!зь ..неСОмм/

                /хаРP(оо.ооо)шиммм


Ф/п  поссле/ДАмм /