Твой

Адиль Нуров
Я хочу с тобой вместе всю ночь
Любоваться где нибудь небом,
Бесконечностью маленьких звезд,
Метеорами чудных гипербол.

Я хочу с тобой вместе весь день
Любоваться где нибудь морем.
То на солнце, то спрятаться в тень
Растворяться в природы просторе.

Я хочу с тобой вместе всегда
Любоваться где нибудь нами.
Наслаждаться, глядя в глаза
Диалогов с тобою словами.

Я хочу с тобой вместе,
С тобой!
Для тебя и к тебе!
Твой.