Песнь поэта

Александр Белов 17
Не говори,что спета песнь поэта,
Так прорекали долго и давно,
Моя пока что песенка не спета,
Сие смотрю красивое кино.

И не дано во всем влруг победить нам,
И не дано внезапно сгинуть вдруг,
Вперед гони этап ты за этапом,
Добро и время исцелят недуг.

31.07.17 г.