Взмывая ввысь!

Теличко Николай
Взмывая ввысь подобно свету неба – птице –
Ты обретаешь свои: смысл и мечту,
Лишь в красоте – твоей – безудержной таится –
Любовь прекрасная, подобная огню!
Не прекращается поток любви Вселенной,
Мерцают звёзды ещё ярче для тебя,
И с каждым новым – Солнца ранним восхожденьем –
Ты будешь чувствовать – сколь жизнь твоя ценна!
Одним лишь взглядом, одним трепетным движеньем,
Всего одним чудесным словом из души –
Ты создаёшь – добра великие творенья –
Переплетающие нити и пути.
Так удивительно мечтать о чём-то большем –
Чего не может быть на свете никогда,
Лишь только чувства, существуя в мире дольше –
Способны дать нам – счастье жизни навсегда!