246. Через два дня весна наступит

Латика Деви Даси
Через два дня весна наступит
И все она растения разбудит.
Благоухать тогда цветочки будут
И благодарны солнцу они будут.
 
Будет сразу всем нам веселей
И по жизни будем мы шагать смелей.
Верить в Бога будем мы всегда
И благодарить Его будем мы всегда.
 
Я такое счастье рядом с Лешей испытала,
Что без него, наверно, я б страдала.
А так послал мне мужа Бог родного,
Чтоб любовь я ощущала человека мне родного.
 
Все дела весною мы решим,
В новом доме вскоре будем проживать.
Будет все у нас тогда, как у людей
И проживем мы все прекрасных много дней.
 
Будет все у нас идти прекрасно
И не видать по жизни нам несчастий.
Как хочу теперь я лечь и отдыхать,
В Лешиных объятьях пребывать.
 
Нет на свете этом лучше человека,
Чем тот, который тебя помнить будет сквозь века.
Нет на свете этом лучше человека,
Который тебя не оставит на века.
 
26.02.2018 г.