Я больше не буду

Анжела Алексеева
Я больше не буду тебя напрягать
Все...
больше не слова,ни звука
И в бедах своих  меня обвинять
Не надо
И укорять за все твои муки

Я просто тихонько в себя погружусь,
В пещеру души моей темной
И там ,в глубине,до весны отсижусь
В покое,
В уютном  забвеньи безмолвном

Мне жаль что была молода и слепа,
Ведь молодость так безрассудна
Поверила просто я  блеску в глазах
Околдовалась изяществом рук твоих


Мне казалось тогда что не повторим
Ни твой взгляд,ни улыбка,ни ласки
Но внешность обманчива,
И я,об этом забыв
Купалась в одурманившем счастье


Душа человека и есть его суть
Его визитная карта
Как в брод что не знаешь,уж лучше не лезть...
Ты можешь на дне оказаться,
Ты можешь попробовать,можешь рискнуть
Но лучше туда не соваться.


На долгие годы  легко угадить
Под иго тирана больного
Красота хоть и лечит но не бережет
И больно натрут вам оковы


Анжела Алексеева   23.03.18