Критикан

Татьяна Нижникова
Оставим тему ласк, прелюдий,
Смешу людей и в этом суть!
Ломаю медленно табу я -
Признанья хочется, аж жуть!

Прививка есть от критиканов,
И лучше тут вам расскажу -
Как расправляюсь с истуканом,
Гранит податлив - докажу!

Меня с размаху бьет он хлестко,
Ругает хмуря бровь - «Алло,
Ты ж элегантная, блин, тёлка!
Так удали это дерьмо!»

А я не плачу и не вою,
Я планомерно, не ропщу.
Бью под дых новою строкою
Кинжалы рифм опять точу!