Чем мечта!

Теличко Николай
Нет ничего прекрасней в этом мире –
Чем та мечта, что есть внутри тебя,
Настолько светлая и столь неповторима,
Как звёзд плеяды, рассекая небеса;
Твои желания, твои простые мысли,
Твоя любовь, тепло души и красота –
Способны сделать жизнь добрее и лучистой –
Как может Солнце, свет на Землю принося!
Ничто не сможет преградить твой путь до цели,
Важнее этого не будет ничего,
Один лишь раз в себя достаточно поверить –
И ты почувствуешь в душе своей тепло,
Пусть, как рекою – твоё счастье разольётся,
И сохраняя свет немеркнущей любви –
Достигнет сердца, что, как прежде, так же бьётся –
Для одного, с кем всех счастливей будешь ты!