Мой дом -моя страна

Воронова Лилия
Сегодня- пятница с утра
Свою машину завела
И еду я к себе домой
К тебе родимый , край родной.

Вот и граница позади
Луга , река ,лес впереди
Я еду песни здесь пою
Про Беларусь , страну мою.

И так легко дышать мне тут
Цветы цветут , калины куст.
Поёт здесь птичка для меня
И ждёт любимая родня.

Все выходные здесь всегда
Большая радость для меня.
Дышу я воздухом своим
И набираюсь много сил.

Но вот прошёл мой выходной
И мне пора к себе домой
Туда , где я сейчас живу
В страну - которую люблю.

Опять граница позади
Работа , хобби впереди.
Друзья , родные ждут нас здесь
И масса новых , добрых встреч.

Родной ты стала много лет
Сынам здесь показала свет
И жизнь пустая без тебя
Родная Латвия моя.

Скажите мне мои друзья?
Где дом мой , где моя родня?
Могилы здесь , могилы там
И дом мой здесь , и тоже там.

Жизнь у меня всего одна
Одна земля и одна страна
Она была, дружили мы
Любовь свою к ней сберегли.


02.02.2018 Лилия Воронова (Заяц)