Всё сказки про всякие таинства...

Валерия Салтанова
* * *
Всё сказки про всякие таинства
Страсти до гроба.
Мы в связке. Один оступается –
Падают оба.

Мы в связке. Ошибки губительны
В скалах и в браке.
А сказки… Хотя упоительны,
Всё-таки – враки.

1997