Мне сегодня не до смеха...

Арта Нова
Мне сегодня не до смеха,
Приключилася беда:
Муж негаданно приехал,
А я дома не одна...
Только простынь постелила
Розоватую,  в цветах,
Стук раздался что есть силы,
Обуял ужасный страх...

Что же делать? Мой любовник,
Без рубашки и трусов,
Мигом взмыл на подоконник,
Помахал и был таков.
Робко двери открываю...
Муж. Букет. Меня трясёт.
"Стосковалась, дорогая?
Отменили самолёт!

Ты, я вижу, дожидалась,
Только, чёрт возьми, кого?
Я не в шутку испугалась,
Пропищала:"Дорогой,
Так мне девки позвонили,
Служба их - аэропорт,
Донесли, что отменили
Твой нежданно самолёт.

Да подруги, ты не знаешь.
Видишь, я тебя ждала"...
"Значит, всё-таки скучаешь!
Ну иди ко мне, жена!"
Муж поверил в бабьи сказки,
Пронесло на этот раз...
Я с тех пор живу в завязке.
Без любви.
Такой рассказ.