Межсезонье

Алексей Хазанский
От зимы - усталость,
На весну - надежды,
И терпенья малость –
Для мгновений «между».
 
Снов многоголосье
Лихорадит разум:
Что-нибудь сбылось бы,
Вопреки, да сразу.

Но…покой - на Небе,
А дороги – к Свету.
Стать счастливым мне бы,
Ну, хотя бы к лету...