Стремительно, ветер уносит за борт

Рашит Гибадуллин
Стремительно , ветер уносит за
                борт
С океаном  прощальный аккорд
Теперь  мы уходим домой
Но еще встретимся, верю,
                с тобой

Твои   ветры  и  буйные   волны
           Будут нам сниться порой
Души  наши , чувствами полны
В  команде ,  об  этом , скажет
                любой

Нам ,  уже ,  не  прожить  без
                стихии
Для  нас , она , будто  наркотик
С  нею ,  мы  тоже  лихие
Против нее , есть  опыт и  воля
     и не нужен нам кортик