Любить и верить!

Теличко Николай
Пусть исполняются заветные желанья,
Пусть согревает Вас теплом от Солнца свет,
Чтобы постигнуть жизнь, основы мирозданья –
Необходимо к ним идти немало лет!
Любить и верить – вот то главное, что ценно,
Без этих чувств не будет в жизни ничего,
Они едино создают внутри мгновенья –
С их появлением возможно в мире всё!
Делитесь чувствами, душою созидайте,
Простор для счастья безграничен и открыт,
Своими мыслями, руками создавайте –
Прекрасный мир, что как кристалла монолит,
Взглянув на небо – Вы почувствуете сердцем –
Что вся любовь, что в жизни этой Вам дана –
Соединяет воедино части вместе –
Ради души: её нетленного огня!