249. За окном метель метет

Латика Деви Даси
А за окном метель метет,
Нас завтра день морозный ждет.
Но последний этот день зимы,-
С неохотой, возможно, его отпустим мы.
 
Послезавтра весна к нам придет,
Все зеленое вокруг нас оживет.
Солнышком теплым землю нагреет
И весеннею негой душу согреет.
 
А пока что нам дни предстоит коротать,
О весне пока что лишь мы можем мечтать.
О других года временах нам не стоит забывать,
Их присутствие тоже предстоит нам ощущать.
 
Завтра снова солнышко заблещет,
Душа и сердце снова затрепещут
От желанья жить прекрасной жизнью,
В которой ничего не будет лишним.
 
Журавли на днях над нами пролетали,
Их голоса любовью наши души наполняли.
Когда летят над нами журавли,
Тогда мы сразу сознаем, что больше не одни.
 
Бог нам в жизни испытание послал,
Чтобы, трудность в своей жизни испытав,
Каждый из нас смог на Его Руку уповать,
Его, образом таким вот, Милость испытать.
 
Зимой ребенок счастье ощущает,
Когда отец его на саночках катает.
Можно вниз с горы спуститься
И с лицом в снежочек погрузиться.
 
27.02.2018 г.