Вихри враждебные...

Валентина Ахапкина
 
                * * *
«Вихри враждебные веют над нами,
Темные силы нас злобно гнетут»…
Ладно бы с Запада – там нам чужие,
Но неприятно что снова и тут
           Веют и веют, гнетут и гнетут. 

22.03.2018