Открылась дверь и сердце перестало биться

Олеся Каганович
Открылась дверь и сердце перестало биться...
И врач с вердиктом,  усталый весь идет...
Я не дышу.. И кажется,  что всё мне сниться.
И вот он открывает тихо рот...


Живой мальченка... Вот и вдох и выдох
Но очень слаб.... И замерла душа...
Мы делаем ведь всё,  чтоб он здесь выжил.
И губы в кровь и снова дрожь в руках...


Вы только не теряйте веры в чудо!
Молитесь больше, чаще,  от души...
Послушайте,  он хочет жить и будет!!!!
И вот вам список, лекарства нам нужны...


Пусть слаб малыш,  но он врождённый воин!
За жизнь схватился - это хорошо!!!
Пусть тяжело,  но шанса удостоин... 
Боритесь,  дорогая за него...


Сейчас мальцу покой и сон прописан.
Увидеть сможете лишь с далека сынка.
Вы не отчаивайтесь,  вы же в сердце вместе
И будете всегда и на века.


Любви и ласки, вы ему по больше...
Терпения и сил вам до конца.
Улыбку,  а не слезы вы дарите.
И верьте в чудо вашего сынка...