Сколь мир прекрасен, когда он душой открыт

Теличко Николай
В огромном мире очень много красоты,
Любви простой, добра и нежной теплоты,
Неисчерпаемого света, волшебства,
Неиссякаемого счастья до конца,
Пусть всё то лучшее, что в мире этом есть –
Вы обретёте, как дары судьбы с небес,
Что лишь для Вас так неизбежно созданы!
Пред красотою Вашей все обречены!
Порой достаточно взглянуть в Ваши глаза,
Чтобы почувствовать – насколько жизнь ценна!
Сколь мир прекрасен, когда он душой открыт,
И воедино с сердцем искренним столь слит!
Любви Вам столько, чтоб она была всегда,
Не угасала ни за что и никогда,
С восходом Солнца луч Вам радость лишь дарил –
За красоту, что принесли Вы в этот мир!